nian2fly80

小宝宝老爱吃手指头,怎么办呀?

我家的小朋友特喜欢吃他的手指头,有事没事就要把大拇指放进嘴里面,真心地好烦哟,有的时侯连他的脏手也放进嘴里去吸,我是真的拿他没有办法,有没有妙招解决这个烦心事?

小V视频

宝宝吃手指头是好的表现,有助于宝宝的健康发育的,这个不必担心,要做的就是多用温水帮他洗手,剪指甲。只要做卫生预防就可以

涛涛妈2010

你好,如果宝宝一岁以内,那么是正常的,平时注意清洁就可以了。另外就是注意宝宝有没有缺锌

㊣妮妮妈

不知你宝宝多大呢,幼儿一岁内宝宝吃手是正常的不用干预的,每次把手给他洗干净就可以,如果是大点宝宝建议给宝宝转移注意力可以让他去摆积木或者手里给他一个玩具