黎银pa97

宝宝性子很急,又好胜,要怎么做才能让变得缓些?

我家宝宝五岁了,脾气大的很,性急得很,比如遇到不会的作业,也不让我们给讲解,就自己哭一阵子,感觉好胜心太强了。别人会她不会的,也能气哭。以后我要怎么做才能让她的急性子缓缓呢?

小V视频

现在的宝宝很多都会有这样的心态,在这种情况下,她哭是因为看到不会的心急,不知道怎么办,这时一定要给她多讲鼓励的话,并对她进行教导,如:为什么哭啊,不会做是吧,没关系,妈妈陪你一起来学,很快我们就能学会了。等等话语,慢慢让她适应学习的乐趣就好

袁铭t

你好这种情况做家长的要正确的引导孩子的,这时候孩子哭说明孩子很无助的,要多鼓励孩子