ymyx1984

2个月宝宝吃奶边吃边睡

我的宝宝现在50天了,近一星期来,他总是吃一会就睡了。有时叫醒了吃一点后又睡了。抱在手里么睡得好好的,可是一到床上就醒了。是混合喂养的,这几天还有点拉稀。请问这是怎么回事???要紧么??

tynaaa

我宝宝今天刚好45天,情况跟你们的一样,喜欢抱着睡,在怀里睡很熟,一放床上就醒,真气人啊,呵呵,不过这好像是普遍存在的现象,都这样的,楼主不要担心,只要宝宝精神状态好的话没关系的。

LOVELOU

我家宝宝也是这样的,好象一点也不在乎吃奶

tainzi1225

不要紧的,这个阶段的宝宝都是这个的,宝宝也隔一段时间拉稀一次,老人家把这叫“换肚”,很快就没事的,我家宝宝也是这样过来的。

zoulingyu

你家宝宝和我家宝宝一样大呀!没事的,我家宝宝也是,好好照顾小宝宝不会有事的。