xuyao∈0402

女宝宝有点野,我该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝一点也不像个女孩子,特别的野,在男孩子里面都是头,我担心宝宝长大了以后就是个女汉子,我该怎么办呀?

涛涛妈2010

你好,可以给宝宝选择一些,芭蕾舞啊,然后另外也可以学习书法,这样子可以静心的,还有就是围棋也是特别好的,不过围棋最好五岁以后再学

ihqgfqt

不用太担心啊,小宝宝淘一点比较聪明啊,你可以等宝宝大一点给他报舞蹈班啊,或是让宝宝练习书法啊。

㊣妮妮妈

呵呵,说明你家宝宝比较有主见,这不叫野,说明宝宝性格很外向,很好与人相处呢