卞mingxueht

请问顺产后阴道真的会变得很松弛吗?

我怀孕29周了,还没想好要不要顺产。人家说顺产阴道会变得很松弛,真的会很松吗?怎么办呢?

ihqgfqt

多少都会有一点变松啊,不过以后是可以保养过来的,能顺产还是应该顺产啊,对宝宝比较好啊。

小V视频

能顺产的话,最好还是顺产的好。顺产也不一定会变得很松弛,比以前会松一点,但也不必这么担心,月子里多注意休息

小小依诺

顺产对大人和宝宝都好,大人产后恢复得快,宝宝身体更健康。阴道多多少少会有点松弛的,如果你很注重夫妻房事,可以做个阴道紧缩术。