youhui1foe

脾气很大,遇不顺心的事就倒地上哭闹,该怎么教育才行呢?

我家宝宝马上2岁了,我觉得他现在的脾气很大,他想干什么就干什么,我们的话一句也不听,如果不顺他心了就立马躺地下哭闹,不管家里还是外面都这样,像这种情况我们该怎么教育才行呢?

希宝贝的妈咪

小时候有脾气都挺出正常的,我小时候我妈吗说我不满意我就躺地上打滚,知道达成我的要求,大了就好了,我上小学就特别听话了,没有脾气了

昊晨的麻麻

多陪陪孩子,多交流,让宝宝慢慢改过来吧

小小依诺

两岁左右的孩子正处于叛逆期,如果孩子趟地上哭闹,你不要理他,直接走到孩子看不到你的地方观察,没人理,孩子自己会起来的。下次也不会这样子了。

rulianyinhe

如果是不合理的要求,就要制止了,最好是冷处理,当然了,第一次做一定要成功,如果你不能保证自己能下了这个狠心,那最好不要尝试,如果失败了,孩子以后会哭的更凶

baisfm12

不能顺着他,不是他哭了大人就妥协。