cai149quk

我家宝宝都五岁了,还是很自私,我该怎么教育他呀?

我家宝五岁了,宝宝可能是出现自己一个人霸道惯了,现在特别的自私,一点也不懂得分享,我平时也没少教他,可是不管用,我该怎么办呀?

沫忘、

平时在宝宝面前,你自己要表现说大方的样子,做什么事都跟宝宝说说,教他要跟别人分享好东西,别人也会跟他分享好东西的

rulianyinhe

少说,多做,把你的东西给别人分享,而且教育孩子是一回事,自己做可能就忘记了,你会把自己的东西给别人吗?平时在家和家人的谈话也要注意这些信息,孩子是可以听懂的。

baisfm12

宝宝的性格多数都跟所处环境有关系,平常在家里面的时候可以大人多示范给她看。