漫闾31x

儿童使用的牙刷有何要求啊?

我儿子快满两岁了,最近我打算给宝宝选购一个牙刷,听说对儿童使用的牙刷还有一些要求,那么到底有什么要求啊?

冬冬西红柿

选择小头的软毛牙刷就可以了,给宝宝选一些适合儿童的药膏,选不含氟的,因为宝宝的牙膏大多都是香香的很多宝宝都有吃牙膏的习惯,避免宝宝体内氟含量过高,还是选不含氟的好。

梦钰妈咪

选择可信任的高品质材质。一般来讲,正规商场出售的有品牌的宝宝专用品能够保证这一点。刷毛的选择应以软质、尖端经过打磨处理的最佳,以不刷痛宝宝的牙肉为原则,刷头大小要适合宝宝口腔大小,刷柄要便于宝宝的小手推动。