kelly-ljh

求助.....

我上周去医院做了唐氏综合征筛查,结果21-三体风险度是1:360,医生说正常的应该在1:800,问我是否做胎儿脐带血抽检,我好害怕,抽脐带血--听着都觉得恐怖....请问我这算是高危还是低危呀,我该怎么办才好呢?还有抽脐带血是不是对BB有影响呢???先谢过了...

adacao2007

当时我也有做过,数值是多少不记得了,只是是低危,你这样的情况应该是高危,最好做个脐带血检查,或者是洋水穿刺,比较安全,不然的话你整个孕期也不会安心的,而且你也想生一个高质量的宝宝呀