zishuijinghao

宝宝晚上不睡觉

我的宝宝一个月都不到,现在每天白天睡觉(早上6点到晚上8点)甚至可以少吃都可以,晚上(其余时间)哭闹而且要吃相当的勤,屎尿相当平凡。由于我是剖腹产又需要自己恢复还要晚上照顾他,相当的辛苦,所以我想问问有什么解决的办法没有

anan-baby

一两个月的宝宝就是这样的,母乳的话就是一两个小时吃一次,尿尿、便便也差不多,往往是吃好了睡,一两个小时尿了、便便了,等收拾好又饿了。如果母乳够的话还是尽量坚持喂母乳,等三个月以后就好了。如果因为疲劳母乳量少,试试十点左右喂她一次奶粉,大概可以撑三四个小时。要好好坐月子哦。宝宝重要你也一样重要的。话说回来,宝宝越小,妈妈越照顾的辛苦呢。

馨儿

想我当时也是这样的,晚上一小时喂一次奶,还好老公帮我给宝宝换尿布,白天有我妈妈照顾宝宝,我可以睡觉。听说月子时一定要好好休养,得了病一辈子也不好好,你要好好休息啊。宝宝没事的,大点就会睡大觉了。

yangkx1025

我的情况和你差不多,晚上很闹不睡觉,睡一小会就醒了,前几天白天还睡得好一点,今天不知道为什么也睡不好了,和晚上一样.不知道什么原因

小嘉嘉妈咪

小宝宝都是这样的呢,一般最多三个小时就要吃了,的确是很辛苦的。过了前两个月就好了。