半凡释νapn041

三个月的宝宝鼻子总不通气,是上火了还是感冒了呀?

我家宝宝三个月了,鼻子里面有鼻痂不通气,拿棉签卷出来一会就又不通气了,吃了一个星期护彤氨酚黄那敏颗粒,也不见好,是上火了还是感冒了呀?怎么办鼻子才通气呢?

羊yang宝贝

你是母乳喂养吗?可以挤点奶水到鼻孔里,等鼻垢软化了再弄出来,但不要经常弄,宝宝鼻梁膜很脆弱的

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝的家都会比较多这个时候家长注意一下可以用一些食用油放一点点在鼻孔里面起到滋润的效果也可以用温水给宝宝敷一下鼻子的部分