水缘奇梦643QQ

孩子需要吃保健品吗?

孩子饭量很小,容易感冒,偏瘦四岁了才24斤,想给她补点DHA和乳清蛋白还有牛初乳,就是担心吃了没用。

乖乖静怡

亲,可以适当的吃点,但是主要的还是饮食方面要注意营养搭配全面点,宝宝吃饭香了,身体才会棒棒的

曌曌麻麻

可以适量的吃,吃专为儿童补充的可以试试,千万别吃大人吃的,吃多了对发育不好!平时可以运动运动!

xixi8887

可以的,三岁以上就可以吃DHA了,你可以给宝宝斯利安藻油DHA乳钙粉,好吸收,效果还不错的。