小宝申迪

一岁宝宝牙齿发黄是什么原因啊

我家宝宝三个多月就出了两颗门牙,一岁已经长了16颗牙齿了!出牙的速度还是相当快的。不知道从什么时候门牙旁边的两颗牙齿慢慢的发黄了。很少让他吃甜食!问了一些宝妈说是清洁不到位,现在也有给他刷牙。但也没见怎么好转! 请问这是什么原因造成的?该怎么治疗呢?

涛涛妈2010

你好,宝宝长牙以后需要做好口腔护理的,每天需要给宝宝进行刷牙的,另外呢不要给宝宝吃一些,含调味剂丰富的食物

常小霞

你好,这种情况医生需要看到宝宝的牙齿才好判断黄色的是早期的蛀牙还是只是清洁不彻底的色素沉着。送你的礼物:0楼一岁宝宝牙齿发黄。我家宝宝三个多月就出了两颗门牙,一岁已经长了16颗牙齿了!出牙的速度还是相当快的。不知道从什么时候门牙旁边的两颗牙齿慢慢的发黄了。很少让他吃甜食!问了一些宝妈说是清洁不到位,现在也有给他刷牙。但也没见怎么好转! 请问医生这是什么原因造成的?该怎么治疗呢?