tynaaa

请教喂奶的问题

我宝宝一个多月了,我不是很清楚我的奶到底够不够宝宝吃,怕他没吃饱,所以现在是混合喂养的,如果够的话我就不用给他吃奶粉了,宝宝怎么样才是吃饱呀?怎么样判断我奶水够不够? 对了,宝宝一吃我奶就要睡觉的,这是怎么回事呀?

su0021

宝宝如果吃不饱的话会哭的,而且睡觉的时间会很短的,也睡不踏实,要是吃饱了他就会不吃了的

提问者对回答的评语:谢谢

zoulingyu

他吃完你的奶能睡大觉就吃饱了,如果不能睡大觉而是就睡一小会就醒就是没吃饱。

小嘉嘉妈咪

大部分的小宝宝是很有分寸的啦,吃饱了就睡,没吃饱就会哭的喔。