baisfm12

取节育环需要开证明,什么时候才能开?

现在不是已经全面二胎了吗?只是还没有落地实施时间,如果取环后要半年后才能要宝宝,那我觉得我现在可以取了,但是到医院后医生说需要开证明才可以取环,这难到我了,请问有福州的朋友知道关于这方面的事吗,现在这证明能不能开的了,谢谢

袁铭t

你好,这应该到当地的社区,或者是专门负责地咨询一下,看看开什么证明的

乐乐宝521

我们这里没有这样的规定,可以让医院开个不适合带环的证明,然后再取环