映容36782✪

剖腹产后快一年还是很胖,怎么办啊?

剖腹产后快一年了,现在还是很胖,怎么办啊?请问有什么快速减肥的方法呢?可以吃减肥药吗?

于子愉

生完宝宝肯定比较胖,不过现在的人都追求身材好,对于一个产后妈妈选择一个好的减肥方法也不容易。我觉得减肥还是需要有耐心,细心。不能急于求成,个人认为可以坚持的话 运动是最好的,只不过没人能坚持得住,我是靠-易轻清恢复身材的,2个月减了13斤,至少有恢复身材,很满意。无论选择什么方式,成功不伤身体就是对的。

飘落千年

注意饮食的合理。加上一些运动要坚持才可以的。尽量食物要少吃一些。加上锻炼肯定会瘦下来的。

行云流水283QQ

最好是不吃减肥药的,是会有副作用的,运动是最好的,多锻炼,控制一下饮食。是会慢慢瘦下来的呢。

育网专家团

你好,减肥最好的办法就是控制饮食多运动,减肥药不推荐因为有反弹,平时可以喝点普洱茶乌龙茶决明子有促进脂肪分解的作用