羽诺s750a598

孩子牙龈总是红肿该怎么办

我的女儿现在1岁8个月了,女儿是4个月20天出牙的,刚开始前3个月的时候还是正常的,从那以后就开始发黄发黑,像脱钙一样一片一片的脱落,现在她每隔一段时间的牙龈老肿而且还长脓包,看着女儿疼的直哭,我和老公好难过!

雪儿kitelee

多半是因为吃了太多上火的东西,所以建议家长在给小孩吃东西的时候,除了要注意营养的同时还要注意是否这种食物会容易引起上火;多吃新鮮蔬果,多喝水。

常小霞

你好,从您的描述来看,应该是蛀牙,并且蛀牙已经严重到引起了牙根的感染。尽快去带孩子治疗吧。

雪儿kitelee

多半是因为吃了太多上火的东西,所以建议家长在给小孩吃东西的时候,除了要注意营养的同时还要注意是否这种食物会容易引起上火;多吃新鮮蔬果,多喝水。

育网专家团

不知道你们居住地氟含量多少。这种情况有缺钙的可能性。多给孩子补补钙。