annis37u61

宝宝一岁半的时候发现下面大牙有个小黑点该怎么办

我家宝宝一岁半的时候发现下面大牙有个小黑点,最近发现上面大牙已经有蛀牙了,感觉有小眼儿了,怎么办啊?好担心,去儿童医院没挂上号,还没有网上预约挂号呢,给点意见吧,心里真是担心,太小不知道怎么治疗。

常小霞

你好,宝宝的这种情况蛀牙的可能性比较大,还是要尽快补起来;不过宝宝的年龄可能还不能自己配合,有可能需要全麻下来治疗。

小丑鸭

得赶紧处理,不然会蛀的越来越大,尽量少给宝宝吃糖和甜食了,还要养成早晚刷牙的习惯~