gebicanglang

奶水不够该怎么办

bb断奶后想给bb吃回奶,可奶水不够该怎么办?

dragonlyl

很多资料都建议宝宝母乳能够吃到12个月,但实际上要因人而异。建议留意母乳的质量,因为有些妈妈的母乳,会逐渐不足,或母乳的营养成分不断下降(去医院可以检查母乳的营养状况的),已经不能满足宝宝的成长需求,这时候如果还是坚持母乳喂养,肯定会影响宝宝的成长。所以,在母乳质量的前提下,尽量推迟断奶的时间(最迟到满12个月)应该是比较合理的选择。在母乳量不足的情况下,也可以采用混合喂养,比如白天吃奶粉,夜里吃母乳,这也是上班妈妈的首选啊。混合喂养的时间,可以从5、6个月开始。

江め涛妈妈

断奶了还吃什么奶啊。你要多喝一些营养汤:猪角汤 老母鸡汤都是很高营养的,而且要保持心情舒畅的,如果做月子过后,工作不要太累的啊

小嘉嘉妈咪

建议即然断了就别给他再吃啦!要不想再断可就难了,大人小孩都受罪。