遍体鳞伤才叫352

宝宝牙床上长了一个黑色的包是怎么回事

你好,请问一下我家宝一周零一个月,嘴里上嚼牙部位牙床上长了一个黑色的包,摁一下软软的,是怎么回事?还没长嚼牙,是不是快出牙了引起的?

冬冬西红柿

有可能是要长牙了,但是牙齿呗包裹在牙龈里暂时长不出来,可以带孩子去医院进行检查一下,如果是长牙引起的,可以请大夫处置以下,有助于助萌。

常小霞

你好,有可能是长牙之前的血肿,可以先观察看看,如果牙齿长出来以后还在,就尽快带孩子去做检查。