傅634464阝

怎么知道孩子肠胃吸收好不好?

我家孩子比较瘦小,但是吃的不少,我想知道孩子的肠胃吸收好不好,怎么做呢?

袁铭t

你好只要宝宝没有出现腹泻,便秘,积食的话,就不会出现吸收不好的

浑新蕾boy

吃的多少真的并不代表胃口有多好,但是孩子也不定就是胃肠不好。一般情况下,如果宝宝胃肠道不好会出现溢奶、呕吐、食欲减退、腹胀、肠鸣音亢进、口臭、大便恶臭等等这些症状,一般孩子的大便不会与有恶臭的,消化不良的时候才会出现。宝宝拒食,孩子一般胃口都比较好,拒食的话一般就是没有消化,腹泻或腹痛等这些症状,出现这些症状时是要对症治疗的。比较保险的做法就是去医院找医生看看,确定一下孩子到底是不是肠胃不好,然后及时治疗。