基儿妈

儿子上幼儿园不愿带书包怎么办?

我儿子现在2岁10个月,上幼儿园已经很适应了.可是有一个问题,就是去幼儿园时总是不愿意带书包,强行送过去,他又吵着要大人把书包带回家.(邻居家的小孩也是不带书包,可能是受他的影响.) 我担心儿子的这个习惯,以后上小学也这样,现在外公就很难说服他带书包了,怎么办啊?

youyou-2006

本身小小班幼儿的书包是没有什么用,不要太强迫孩子,孩子上幼儿园重在开开心心,配合老师,配合幼儿做到轻轻松松学习,开开心心游戏,快快乐乐成长,你的孩子肯定会最棒的

ABCD040928

这是孩子的正常反应,不用太紧张,以后随着老师所要求的情况下,孩子会接受的