辣妈815489

小孩的牙齿要怎么保护

怎么保护牙呢,现在宝5岁,就平时刷牙吧。我的牙不好,我不希望孩子和我一样,怎么保护最好

育网专家团

宝宝五岁了,保护牙齿,每天早晚要正确的刷牙,尽量少吃含糖高的食物,尽量不给宝宝可乐,雪碧等碳酸饮料

常小霞

你好,预防基本注意三点:1,良好的口腔卫生,就是好好刷牙;2,控制甜食;3,定期检查,一旦有小问题尽快处理,防止变严重。