fannolee

宝宝出生5天了,有时经常看到吐舌头?

你们的小孩子都有这种情况么?我担心小孩会有甲低,她皮肤红红的,喝奶也正常,经常放屁,尿尿,但是已经两天每大便了,如果小孩子甲低,一般临床什么反映?

meizi-duoduoma

这么小的小孩,初为人父人母,爸爸妈妈肯定着急呢!我们没有碰到过这种情况,但能理解做父母的心情,祝愿宝宝一切安康!

tych66

那可要注意哈,看看跟别的孩子有什么区别,特别眼注意他的其他运动方面的比较,如果有差别及时问问讯医生