阳光变成淡蓝色

孩子的牙有一个部位是长在不该长牙的地方的怎么办

我想问一下,我孩子的牙有一个部位是长在不该长牙的地方的怎么办。在大牙的旁边

冬冬西红柿

你是指的在不该长牙的地方长出来一颗牙么,由于描述的不太清楚,我只能大致的说一下,有可能是正常长的牙齿,只不过萌出的位置稍微高点,也有可能是多生牙,建议还是带着宝宝去口腔医院让医生现场检查一下。

常小霞

你好,这种情况要看到孩子的牙齿才好判断。

勿忘心安宝

最好去看医生了!牙医,他给出意见的!不该长的地方出现,估计得拔掉吧!