翟let92

宝宝感冒了总是流鼻涕打喷嚏,用什么能好的快点?

宝妈们帮帮忙啊  我家宝宝六个月了,可是感冒了总是流鼻涕,和打喷嚏。用什么能好的快点啊。希望宝妈们帮帮我。谢谢了

育网专家团

单纯流鼻涕,打喷嚏,可以口服中药小儿感冒颗粒,西药小儿氨酚黄那敏

家有俩梧桐

给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒和头孢克污颗粒就可以了,平时给宝宝多喝水,注意保暖。

亲亲苹果脸

很小哦!着凉煮葱白萝卜水或葱白萝卜瘦肉粥,葱和葱根哦!可加点冰糖,多喝水,注意保暖