辣妈412678s704a819

宝宝老是下巴往前伸是怎么回事

你好,我家宝宝老是下巴往前伸,两颗下牙包住上牙,是我躺着喂奶造成的吗?该怎么办啊现在?

常小霞

你好,如果宝宝只长了前面的牙,可能会出现这种情况。首先先戒掉安抚奶嘴,喝水改用水杯不要用奶瓶等,然后观察看,等后面大牙萌出后如果改善就没问题;如果没有改善。就要及早干预了。

冬冬西红柿

宝宝在一开始没有牙齿的时候,都是喝母乳,习惯性的就会下颌前伸,现在不需要做什么处理,只需要观察,如果宝宝换牙以后还是下颌前伸,就要及时的带宝宝去医院检查一下了。