美妞s227

宝宝的长牙顺序应该是什么

我家宝宝七个半月了下面长了两颗牙,最近上面也长了,但是不是门牙,是门牙两侧的两颗,门牙还没长呢,正常吗

常小霞

你好,有些孩子会出现牙齿萌出顺序的异常,但是最后都会长出来,也不会有不良影响。可以先观察看看。

育网专家团

你好!正常情况应该是要先长门牙的,但是每个宝宝牙槽骨发育情况不一样,出牙顺序也有差别的,因此可以先观察看看,如果接下来还是没长门牙而长其他牙齿的话,就要到牙科看看了。