dong169

2岁半小孩脾气越来越大怎么办?

我家孩子2岁半,越来越厉害,脾气越来越大怎么办?高兴不高兴都喜欢打我和抓头发?打一下可痛了。

冬冬西红柿

孩子的脾气这样你们家长是不是也有脾气不好的,孩子见得多了,慢慢也会学习这些坏毛病的,宝宝打妈妈这绝对是不对的,不可以觉着孩子还小,就不管他,养成了这样的坏毛病受苦的还是家长。

昊晨的麻麻

这样子的宝宝就是惯出来的要严加管教得好好管管吧

小and奶宝

宝宝发脾气的时候,你不能跟他一起发脾气,要制定合适的惩罚,比如说不能吃什么零食或者玩什么玩具,多和宝宝玩游戏,比如上学的游戏,然后陪宝宝看书

ihqgfqt

可能是大人惯坏了,不能什么都满足他啊,不要给宝宝养成这些坏习惯。还要给宝宝适当的引导啊,让宝宝喜欢一些好的东西