熙然小西瓜s65u83

宝宝这样是不是牙齿刷多了

你好,我家宝宝快两岁了,从吃辅食开始我就用湿布沾水擦拭牙龈,出牙了之后我就用硅胶牙刷给他刷牙,现在每天都有刷牙,可是前几天看到门牙有点发白,是不是刷牙刷多了

冬冬西红柿

这个不刷牙导致的,你说的发白是整体的感觉白了,还是一块一块的白?刷牙是正常的清洁牙齿,没有危害只有好处,不必担心,如果是担忧牙齿的白色可以带孩子去医院看一下,家长也放心。

育网专家团

您好,您一直没有收到我的回信息吗?根据经验还有一种情况是小朋友牙齿刷牙不干净,局部脱矿的白班色改变