yangshicheng

儿子身上长红点点

前天我儿子发烧至38.7度,到医院检查后挂了两瓶水,烧基本退了,但是还是流鼻涕。今天早上发现胸前有好多红点点,据年纪大的人说没什么关系,过两天就好,小孩子都必须出过一次疹子的。我不清楚这些是否正确??

shang20070207

起红点也不一定跟发烧有关吧,小孩皮肤嫩,任何外界刺激都会引发皮肤起红点,多给孩子喝些温开水,应该会有点帮助的。