小清新s409

宝宝牙齿有点黄有点黑该怎么办

我家宝宝两岁半了 刚出牙齿的时候门牙刚刚完全出来 刚开始是有点黄后来就变黑了 刚开始没有注意 后来一点一点的掉 去医院检查医生说没有办法只能临睡前给他洗洗牙 可是我家宝宝那时候是吃母乳 洗牙也没有用 慢慢的门牙掉的就剩个牙根了 有时候吃硬东西还会流血 就连门牙旁边的四颗牙齿也出现了个门牙一样的状况 大牙也有洞 下面的牙齿没有什么 就有几个大牙都洞 请问我这个要怎么治疗呢 刚开始去医院医生说没办法只能到换牙的时候才行

冬冬西红柿

现在宝宝又牙疼的症状吗?如果有还是要进行治疗的,如果不疼,这个确实是没有什么好办法,只能是注意口腔卫生,等待换牙。