琳徔79anw

宝宝全母乳的,便便酸臭酸臭的,是什么原因引起的啊?

我家宝宝两个多月了,是纯母乳, 两三天才拉一次便便,前面拉的是酱屎,后面比较稀,里面有时候还有白色的奶花,酸臭酸臭的,这是什么原因引起的啊?

昊晨的麻麻

亲宝宝有点着凉了,注意保暖还有母乳妈妈要忌口,不要吃凉的食物,油腻辛辣得食物就好了

育网专家团

消化不良!宝妈饮食要清淡!宝宝可吃些助消化的药物如妈咪爱等!