maya631

未满月睡着时总是有哭相是缺钙吗?

未满月睡着时总是有哭相有时好像总是在浅睡眠并且有时总会一惊一吓的手脚乱动,那是缺钙吗?未满月的BB该怎么补钙呀?如果家里一点声音也没有也会一下子惊吓的动一下,是不是有什么病呢?

jingwu78

我宝宝也这样,连咳嗽声都会吓到他,出了月子也特别惊吓,后来我经常带他出去公园晒晒太阳,听听各种声音,现在好多啦~~~~~~~~

eva2050

没事,这是正常的现象,注意点做任何事情别太大的声音,孩子慢慢熟悉环境就好了~我女儿那会也这样~