nanlusp9

怎样让磨蹭的宝宝速度快起来啊?

我女儿现在三岁半了,平时做事总是慢慢吞吞,每天去幼儿园都是最后一名,那么怎样让磨蹭的宝宝速度快起来啊?

昊晨的麻麻

亲这是宝宝的天性,本来得脾气没办法得,只有你自己多辛苦了多催促吧!慢慢来吧,会有效果的

冬冬西红柿

这可能跟宝宝的性情有关系,在家里平时可以玩一些动手、动脑的活动,或者玩一些互动游戏,可以慢慢锻炼宝宝的快速能力。