潮靖雁0225

宝宝40天,晚上睡觉老是哭,也不吃奶是怎么回事?

我家宝宝现在40天,晚上睡觉老是哭,也不吃奶,哄也哄不了,有时候睡觉会突然惊醒,或者你稍微动动他就醒来,这是怎么回事啊?

亲亲苹果脸

是在长肠胃,多顺时针方向给肚子按摩,按小手做操,多抱抱,少出门,多听轻音乐

艾草雪

新生儿比较轻眠,白天也不要太兴奋了,像你说的这样有可能吓到了,用猴枣散擦牙床看看

孤独盛放2395

新生儿容易绞肠痛,需要多点按摩哦,宝宝刚出生都是缺少安全感的,宝妈多点说些安抚的话。