xiaoxuan2000

服避孕药3个月后怀孕怎么办

我6月28号吃了避孕药,可是10月18号发现怀孕了,我想要孩子,可又担心不健康,我不知这孩子是要还是不要?

zhangkunyuan

口服避孕药进入人体后,在肝脏内代谢储存,在停服6个月后,体内存留的避孕药才能完全排出体外。因此,目前认为,长期服用避孕药的妇女,如需要再生育子女时,应在停服避孕药6个月以后,待体内存留的避孕药完全排出体外,然后再怀孕才合适。在停药后的半年之内可采取其他避孕措施。
你这种情况建议你咨询医生比较放心.

森林宝贝

服避孕药刚停药后不宜受孕。停药后1~3个月,机体即可恢复排卵,影响应该不是太大,还是去咨询一下医生吧

可心妈咪

应该可以要的

在服用避孕药后3个多月可以要了

你可以咨询一下医生。不要担心