宝宝鱼

42天的宝宝补钙问题?

我的宝宝42天,觉少,白天就大人抱着可以睡一小会,放下就醒,还老是惊厥,夜间九点到三点可以睡塌实,中间能吃一次奶,其他时间水一会就哽既,是不是缺钙啊,我想给他补钙和D,我买的是贝贝斯壮的AD滴剂,应该吃多少那?另外什么钙适合婴儿吃啊. 我的宝宝是人工喂养,我听广播说应该补D,在出生后的15天开始,但我不知道补多少,听说D过量会中毒,我们这里的医生不主张补,另外我们这里没有卖D丸的,只能买AD了,按药的说明吃是不是多啊,我该怎么办?

鑫宝

你先补一段时间VD看看,不见好再补钙,不买维生素AD,买维生素D,维生素A吃多了会中毒,我家宝宝钙吃的是美邦钙宝,里面有VD,吃的效果还不错。你看看补VD有效果就不用给他补钙了,大一点再补钙也行。

叮当(轩轩)妈妈

补钙暂缓,可以多晒晒太阳!可以补充维生素AD滴剂,一天一粒,可以到两岁

yjunying

婴儿的视网膜发育很需要A的,所以AD要一起补,可以用达因厂出的伊可新AD胶囊,一天一颗,正好是量.冬天太阳晒得少,补充AD不会过量的.