yifan969ce

宝宝白天不烧,晚上烧。体温都在38.5度左右。什么情况?

我家宝宝这二天好断断的发烧,体温都在38.5度左右,白天不烧,晚上烧,请问是什么情况呢?

ihqgfqt

小宝宝发烧都是这样的,建议给宝宝物理降温,还要多给宝宝喝水,给宝宝贴退热贴啊,如果宝宝体温超过38.5度就要带宝宝去医院啊

muyixixi

宝宝发热说明体内有炎症感染引起,建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,多吃蔬菜水果,同时进行物理降温和退热药、抗感染药物积极治疗。

育网专家团

您好,宝宝多大?还有其他症状吗?如鼻塞流涕、咳嗽 、呕吐 腹泻等?

㊣妮妮妈

是的,宝宝一般都是夜里发烧或者是下午起烧的,老是反复起烧说明本身有炎症,可以给宝宝验血看看是怎么回事的?

£木头人£

宝宝感冒了发烧就是这样的,给宝宝贴个退烧贴,多给宝宝喝水,用温水毛巾给宝宝擦手心脚心帮助他退烧,不到38.5可以不用给他吃退烧药,去医院验个血看看。希望宝宝早日康复。