澎楠bin869gi

两个多月的宝宝白天睡觉就像醒不来似的,会有什么问题吗?

我的宝宝两个多月,晚上总是不睡觉,只要放床上一会儿就会醒,但白天睡觉就像醒不来似的,宝宝会有什么问题吗?

ihqgfqt

小宝宝日夜颠倒了,建议白天多陪宝宝玩啊,尽量减少宝宝的睡眠时间,这样宝宝到了夜里就会睡觉了。

昊晨的麻麻

宝宝的觉颠倒了!最好是适当的调理一下宝宝的睡眠时间就好了!慢慢来吧