zixuanwubi

梦到我宝宝一生下就会走路,什么现象啊?

昨晚我连着做了两次我提前1个半月生下了一个儿子的梦,而且第二次还更奇怪,居然梦到我宝宝一生下就会走路,这是什么现象啊?

洋洋洋洋宝

梦都是无意识的,没有什么预兆的或含义的,这是日有所思夜有所梦的表现,放松心情安心养胎就是了。

希宝贝的妈咪

就是你太紧张了,一般怀孕后期都爱做梦,正常的,没有什么特殊的情况,就是放松心态,宝宝很健康的,祝你好孕吧,定期要做检查哦