gaojingbaoquan

铅含量102.101,如何排铅?

我儿子十个半月,微量元素检查:铅含量102.101,如何排铅?同时缺钙缺锌,怎么办呀?

馨儿

十个半月了,可以食补补充钙,锌了,如果差的不多,最好食补。如果差的多,钙可以吃龙牡壮骨颗粒,吸收好,锌我不太清楚,我家没吃过。铅多可以喝排铅口服液。不过你给宝宝吃药前最好问问医生吃这个可以吗?

馨儿

虾皮含钙最多了,你可以用榨汁机把虾皮打碎,每天吃一点点。