mmwxy

宝宝吃糖丸

宝宝二个多月的时候吃糖丸吐掉了,医生说等下个月补吃就行,可这个月的又说没有任何接种(我们在村里面住,卫生室规定每月的16号统一接种),宝宝过两就四个月了,除了满月后打了第二次乙肝疫苗后,还没有进行其他的接种,请问这样没有及时接种的话会不会影响接种效果呀,对宝宝的影响大不大.

馨儿

没事的,我记得防疫人员说过,没打的针补上就可以了。那个糖丸我们第一次吃也吐了,医生说吃进去点就可以了。以后还要吃的。我建议你还是去最近的城市建一个打针的本,也就是一个月去一次,这样对宝宝好。

ZY800405

要问一下防疫站的人就知道了

小嘉嘉妈咪

都已经这样了,也没办法。打了总比不打好,继续打吧。

zhaoneng

没有关系.我家宝宝吃了以后回家也吐了
我问了防育站的说吃糖丸要吃3次,第2次\3次还要加强的.

ZD2002419

宝宝两个月打卡介苗时我见有个一岁的孩子也才打,晚一点应该影响不大吧,不过一定要打的.

zhengyp

這個要和有關負責接種的工作人員溝通,說明原因及有關情況,我想他們一定會幫忙的

董一涵

好像问题不大吧。我儿子该吃糖丸的时候只吃了一次,后来也没补。防疫站的人说没事