health0609

怎样改善睡觉眠!

我家宝宝四个月了,到现在晚上睡觉还是不好,每两个小时就要醒来一次,这时就哭,不得已就要喂奶(母乳),各位有经验的妈妈快快给支个招吧,我怎样才能锻炼宝宝睡长觉呢!急!急!!!

suqiwen

控制宝宝下午睡觉的时间!下午四点以后就不要在让宝宝睡觉了,大人也要有耐心哄着宝宝玩,然后尽量让宝宝在睡觉前吃的饱饱的,尽量不要养成宝宝夜间吃奶的习惯,否则大人以后会很受罪的!这样你试试看宝宝晚上睡的怎样!希望会好吧!

提问者对回答的评语:谢谢,希望会好些