xuenan2007

2个月宝宝可以回老家吗?

2个月宝宝可以回老家吗?我在青岛,老家在胶南?

zhengyp

可以回的,因為兩個地方的溫差不很大,小孩子應該會適應的,如果不適應氣候也沒關系,這是每個人的本能的反應,更何況嬰兒呢,我聽老人們說如果怕孩子不服水土,就個偏方就是把在出生的土帶一點兒到,等到了另一個地方把這個土熬點水給孩子喝了就沒事了。

小嘉嘉妈咪

回老家当然没问题啦,我家宝宝也是两个月就出行呢!从湖北到深圳,当时是春运,坐了个“黑”火车,30个钟才到!不过我宝宝当时好乖喔,不饿的时候就不哭的。现在已经十个月了,来回坐了好多次火车了呢!

狗狗宝贝

呵呵 我家宝宝也是两个多月回外婆家的 是做的客车 满好的 回来是从舅舅家里做火车回来的 宝宝从小也应该适应哦

ZD2002419

没问题的,我朋友的小孩刚满月就抱着回老家了,二百多公里呢,还坐的汽车.

DCLISA

呵呵,当然可以啦!我们那里有人满月就回家了,坐了七八个钟的客车都没有事.我宝宝满月的时候好想回家,可是我家公不肯,说一定要满100天才可以出门.

sakura2232

沒問題的我家寶寶40天不到就坐火車了

sakura2232

沒問題的我家寶寶40天不到就坐火車了

sakura2232

沒問題的我家寶寶40天不到就坐火車了

lelemama2007

你的宝宝是母乳喂的吗?要是的话你就应该注意饮食,我家宝宝上个月回老家一直打肚子,回来后就好的,医生说是因为水土的关系.建议还是不要常回去的好,宝宝太小坐车容易感冒的.

xuntian110

可以的.不过记得途中多给孩子喂水,因为一般情况下车内较干燥.祝你旅途愉快~!

tang-wan-yi

可以呀!不要宝宝感冒了.途中多给她喝水,祝你旅途愉快!