山晴47

怀孕害喜会持续多长时间呀?

我怀孕快三个月了,这段时间害喜一直挺严重的,我是前台因为形象的问题我都没办法工作了,请教大家怀孕害喜会持续多长时间呀?

育网专家团

一般会持续12周多。也有持续很久的,如果不能很好的进食,需要补液治疗

源源ka妈

一般来说前面三个月是害喜最厉害的时候,妊娠呕吐也是胎儿吸收营养,避免有害物质侵袭的一种自卫反应。另外缺锌也是导致孕吐的一个重要原因,你可以进行适当补充。

㊣妮妮妈

一般都是孕前三个月是妊娠反应最厉害的了,以后就会慢慢消失了,但是也有一直持续到生呢,每个人的体质不一样的