cutouluanfa

断奶后拉肚子怎么办

宝宝11个月刚断奶不久,拉肚子已经一个多周了,到医院打针也不见好转,该怎么办,喂牛奶就拉可是不喂奶宝宝需要的钙等营养怎么补,再进食方面有什么不应该吃的呢,恳请专家及时《急》指点,谢谢

zhengyp

這個問題關鍵還是孩子的腸胃問題,習慣了母乳,現在重新再適應新的食物,都是需要一個過程的,再者也有可能是奶粉選擇不對,不適合孩子,要找醫生了解病因,再對癥下藥,如果真是拉肚子,每天給孩子吃點白粥,等孩子病完全好後再慢慢添加輔食,一周時間孩子不會缺鈣多少的,媽媽不必擔心。

marta

药物补钙呀

marta

问答历史
药物补钙呀

娴儿

这属于断奶的一种反应吧,我女儿断奶时就是发高烧.
你可以买一些防拉肚子配方的奶粉给宝宝吃,比如雅培,美赞臣啊都可以,就是不知道你们那里有没有这种奶粉,药店也有售哦!