j309648474

打胎的影响!急

三个月里打两次胎会对人身体有多大的影响,是否对以后生育造成太大的隐患呢?知道的速度告诉我好吗?

DCLISA

当然对身体影响很大啦,第一对自己的身体损伤大,第二对子宫伤害更大还没有恢复好,你又打一次胎,这样子很容易造成以后不孕的,我有个同事就是这样子.所以希望你珍惜爱护自己的身体!祝你好运!

董一涵

可能引起盆腔炎、不孕,严重时可以导致怀孕分娩后胎盘植入而不得以切除子宫。但是到底发生机会有多大不好说

拽宝拽麻

人流次数多或频繁都会对身体造成损伤,子宫是胎儿的温床,炎症和旧伤都会影响到保胎儿在未来10个月在肚子里的生长发育。所以要三思而后行呀。