junnyyp

吐奶问题

怎样最容易拍出隔,怎么拍完还有时会吐

听他们说 把宝宝竖起来抱.用手轻轻拍宝宝背部.是一种不多的方法.我宝宝有时候也打嗝.不过有些时候过不了多少时间她就自己好了。注意 你拍要轻拍.宝宝还小承受不了那么大的压力的. 如果还吐奶的话,就该回忆下最近给他什么吃的了. 对了你宝宝多少大了呀.

sakura2232

我家寶寶在滿月離就經常吐奶,而且每次還吐的特別兇,因為沒經驗所以剛開始特別害怕,後來特意去問醫生是否正常,醫生說沒關系正常,是因為吃奶是空氣吸進去的原因,吃完奶後寶寶要立起來抱並輕輕拍拍後背30分鐘左右,就好了

sakura2232

我家寶寶在滿月離就經常吐奶,而且每次還吐的特別兇,因為沒經驗所以剛開始特別害怕,後來特意去問醫生是否正常,醫生說沒關系正常,是因為吃奶是空氣吸進去的原因,吃完奶後寶寶要立起來抱並輕輕拍拍後背30分鐘左右,就好了

lzw2007

吃完奶后抱起来靠在肩上,轻轻的拍拍宝宝的背.