wuyanwuyan

奶粉喂养的矛盾?

我的宝宝现在19天了,按奶粉袋的说明标准来做,我的宝宝现在应该最多吃80ml,而且一天8次,可是我的宝宝100ml,而且不到一个小时就又饿了,不给吃就狂哭不止,怎么也哄不住,很是担心,是不是我的喂养不当? 先前宝宝的大便是黄的比较干,里面还有奶伴,现在是有些发绿了,很是焦急!~!

feedom

我家小猪也是刚出生就吃奶粉的.怎么能定时定量呢.饿了就喂呀.奶粉上写的都是作为参考.我家小猪刚出生一次也就吃90ML.饿了就味.有时一天喂了不知多少次呢.在月子里除了吃就是睡了.这说明只有饿了才会醒.醒来就是要吃的哦.现在四个多月就好玩了.醒了就喂可别包饿着了小家伙. 许愿树- 育儿网

sakura2232

寶寶才19天應該給於母乳喂養,

每個寶寶狀況都不一樣,不能完全按奶粉袋的說明按步就班的去做。況且寶寶有自己天生的飽餓調節能力,餓了就吃啊。還要經常觀察寶寶大便的情況

sakura2232

寶寶才19天應該給於母乳喂養,

每個寶寶狀況都不一樣,不能完全按奶粉袋的說明按步就班的去做。況且寶寶有自己天生的飽餓調節能力,餓了就吃啊。還要經常觀察寶寶大便的情況

sakura2232

寶寶才19天應該給於母乳喂養,

每個寶寶狀況都不一樣,不能完全按奶粉袋的說明按步就班的去做。況且寶寶有自己天生的飽餓調節能力,餓了就吃啊。還要經常觀察寶寶大便的情況

鑫宝

你吃奶粉还能算,我喂母乳的怎么算。只要是宝宝饿了我就喂,书上不都是说要按需喂吗?再说宝宝的体质不一样吃的也就不一样,书上还说三个月的宝宝可以整晚都不吃,可我家宝宝二个小时就要吃一次。不用什么都按他们说的做,还得根据自己宝宝的实际情况来喂养。还有你怕他吃多了他哭时可以喂点水。还有注意一下宝宝拉的怎么样,如果正常的话就没什么事,总不能让宝宝饿着。

marta

吃奶粉还能算,我喂母乳的怎么算。只要是宝宝饿了我就喂,书上不都是说要按需喂吗?再说宝宝的体质不一样吃的也就不一样,书上还说三个月的宝宝可以整晚都不吃,可我家宝宝二个小时就要吃一次。不用什么都按他们说的做,还得根据自己宝宝的实际情况来喂养。还有你怕他吃多了他哭时可以喂点水。还有注意一下宝宝拉的怎么样,如果正常的话就没什么事,总不能让宝宝饿着。

luiyapei

大便发绿说明宝宝没有吃宝啊,宝宝饿了就要给他喂